Filete (Tenderloin) con Costra de Hongos Bañado en Salsa de Hongos
SIRVE : 6 pers
PREP : 15 mins
COC : 2 hrs
INGRE : 7
SIRVE : 6 pers
PREP : 15 mins
COC : 2 hrs
INGRE : 7
Inserte un termómetro para carne, en el centro, a lo largo de la carne y coloque en un recipiente poco profundo o en una sartén para hornear y póngalo en la rejilla del horno. Añada un 1/4 de pulgada (5 mm) de agua al recipiente (para evitar que los hongos secos se quemen).
Hornee el asado, sin cubrir, a 23oC durante 10 minutos, reduzca la temperatura a 140C o hasta que la temperatura en el termómetro marque 63oC para el término semi-cocido (alrededor de 2 horas).
Transfiera el asado a la tabla de picar y cubra con papel aluminio por 15 minutes, reservando aparte los jugos que haya soltado la carne.