Filete Ranchero
SIRVE : 4 pers
PREP : 15 mins
COC : 20 mins
INGRE : 12
SIRVE : 4 pers
PREP : 15 mins
COC : 20 mins
INGRE : 12
Sazone el filete con sal y pimientay aselo a fuego medio alto aproximadamente 6 minutos por cada lado o hasta obtener el grado deseado de cocción.
Deje reposar el filete durante 5 minutos, corte transversalmente en rebanadas delgadas y sirva con la salsa.
Caliente el aceite en una sartén antiadherente sobre fuego medio alto, cocine la cebolla, los champiñones, el pimiento, el ajo y las hierbas por 5 minutos o hasta que los vegetales empiecen a ablandarse y a dorarse.
Añada los tomates y los chiles chipotles, cocine unos 5 minutos o hasta que la mayoría del líquido se haya evaporado.
Agregue la salsa de BBQ, la cerveza y la salsa de tomate y deje que suelte el primer hervor.
Reduzca el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento unos 15 minutos revolviendo de vez en cuando o hasta que el líquido se haya reducido a la mitad o a la tercera parte.
La salsa de esta receta va bien con cualquier carne de res para asar a la parrilla o para marinar–es un tanto ahumada y picante, y cargada de verduras del huerto.
Prepare con cualquier filete para asar a la parrilla: T-bone, Aguayón (Top Sirloin) Paleta, Filete de Empuje (Tri-Tip), Filete (Tenderloin), Chuletón, Ala, Rib Eye, T-bone, Porterhouse, Lomo de Res/New York (Strip Loin)
TIP: Si usted no come picante, reduzca la cantidad de chile chipotle a la mitad.
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