Filete de Res Sellado Sobre Torta de Papa con Salsa Verde

Filete de Res Sellado Sobre Torta de Papa con Salsa Verde

  •  SIRVE : 2 porc

  •  PREP :  30 mins

  • COC :  20 mins

  •  INGRE :  19

INGREDIENTES

  • 2 steaks Top Blade Flat Iron, de 1 pulgada (2.5 cm) de grosor
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

INSTRUCCIONES

Seca los filetes con una toalla de papel y sazónalo todo con sal y pimienta al gusto. Calienta una sartén grande a fuego medio-alto; Agrega una capa delgada de aceite logrando cubrir toda la superficie de la sartén. Pon la carne a freír en la sartén, durante 8 a 10 minutos, volteándola dos veces o más, o hasta que un termómetro digital de lectura instantánea insertado lateralmente en el centro de la carne lea 145 ° F (63 ° C) para una cocción de término medio. Transfiere la carne a un plato, cubre con papel de aluminio y deja reposar.

Quizás te interese

Costillas Weber
Bavette
Prime Rib "Nacho" al HornoNacho Urquiza
rollos-de-vacio-con-espinaca-y-roquefort en un plato con papas cambray y espárragos
satays de curry
Cowboy a la Parrilla con Costra de Cinco Especias y Fideos Orientales de Edamame
Tataki-de-Iron-flat
Tataki de Rib Eye con Chile Piquín del Monte y Salsa Ponzu al Yuzu
prime rib al romeroAlex Vera