Filete a la Pimienta y Café
SIRVE : 4 pers
PREP : 5 mins
COC : 12 mins
INGRE : 4
SIRVE : 4 pers
PREP : 5 mins
COC : 12 mins
INGRE : 4
Combina el café, la pimienta, el comino y la sal al gusto en una bolsa grande para congelador con cierre hermético. Agita cada medallón por separado en la bolsa hasta que esté uniformemente cubierto.
Coloca los medallones en una parrilla ligeramente engrasada a fuego medio-alto; cierra la tapa y cocina volteando una vez, durante 6 a 7 minutos por cado lado para un punto medio o hasta el punto de cocción deseado.
Retira a un plato; cúbrelo con papel de aluminio y déjalo reposar durante 5 minutos.
Por porción: 284 calorías, 40 g de proteína, 12 g de grasa, 2 g de carbohidratos
Excelente fuente de hierro (31% DV) y zinc (94% DV)