Falda de Res «Parisina» Asada a la Parrilla
SIRVE : 8 pers
PREP : 20 mins
COC : 15 mins
INGRE : 11
SIRVE : 8 pers
PREP : 20 mins
COC : 15 mins
INGRE : 11
Para preparar el marinado: Combine el vino tinto, el echalote, el ajo, el tomillo, el laurel, la sal y la pimienta en una bolsa grande resellable para congelar. Perfore la carne numerosas veces con un tenedor y métala en la bolsa y refrigere durante 12 horas.
Seque la carne dándole pequeños golpes con una toalla de papel y coloquela en la parrilla que ha sido engrasada y precalentada con anterioridad y asela por ambos lados. Reduzca el calor y cierre la tapa del asador cocinandola durante unos 10 a 12 minutos, volteando al menos dos veces para obtener un término medio de 63 ° C.
Retire la carne del fuego y deje reposar durante 10 minutos.
Hierva el marinado reservado durante 1 minuto y deseche la ramita de tomillo y la hoja de laurel, para que la carne quede muy tierna. Corte el filete tan finamente como sea posible, en un ángulo de 45 grados a la tabla de cortar.