Cubos de Carne con Verduras

  •  SIRVE : 2 porc

  •  PREP :  10 mins

  • COC :  30 mins

  •  INGRE :  10

INGREDIENTES

  • 3 tazas (750 ml) de verduras variadas picadas (como calabacín, zanahorias, cebollas, papas, pimiento rojo dulce)
  • 1 cucharada (15 ml) de aceite de canola o girasol
  • 1/2 cucharadita (2 ml) de hoja seca de romero
  • 1/2 cucharadita (2 ml) tomillo
  • Sal y pimienta
  • 2 tazas (500 ml) de hojas de espinaca bebé
  • 1 taza (250 ml) de carne cocida (1/2 pulgada/1 cm) de carne cocida o asada
  • 1 cucharada (15 ml) de mantequilla
  • 1 cucharada (15 ml) de salsa Worcestershire
  • 1/2 cucharadita (2 ml) de ajo picado

INSTRUCCIONES

Combina una variedad de verduras, aceite, romero, 1/2 cucharadita (2 ml) de sal y 1/4 cucharadita (1 ml) de pimienta en un tazón grande; Mezcla para cubrir. Extiende las verduras en una bandeja grande para hornear con borde. Asa en el horno precalentado a 425ºF durante unos 25 minutos, revolviendo una vez, o hasta que esté dorado y tierno.

Combina las verduras asadas, las espinacas, la carne de res, la mantequilla, la salsa Worcestershire y el ajo en una sartén grande. Calienta a fuego medio-alto, revolviendo, durante unos 5 minutos hasta que se caliente. Sazona con sal y pimienta adicional al gusto, si es necesario.

Quizás te interese

Ensalada Tibia Alta en Proteína
Ensalada Tibia de Res y Sandía
Pecho de res estilo norteñoJaime Frilsch
Spinalis (Tapa de Rib Eye) en Recado Blanco
Sopes de chicharrón de rib eye
tacos alberta con tuetano
Sandwich Artesanal de Trip Tip con Queso de Cabra
Albondigas Estilo Sueco
Filete de Res Sellado Sobre Torta de Papa con Salsa Verde