Cubos de Carne con Verduras

  •  SIRVE : 2 porc

  •  PREP :  10 mins

  • COC :  30 mins

  •  INGRE :  10

INGREDIENTES

  • 3 tazas (750 ml) de verduras variadas picadas (como calabacín, zanahorias, cebollas, papas, pimiento rojo dulce)
  • 1 cucharada (15 ml) de aceite de canola o girasol
  • 1/2 cucharadita (2 ml) de hoja seca de romero
  • 1/2 cucharadita (2 ml) tomillo
  • Sal y pimienta
  • 2 tazas (500 ml) de hojas de espinaca bebé
  • 1 taza (250 ml) de carne cocida (1/2 pulgada/1 cm) de carne cocida o asada
  • 1 cucharada (15 ml) de mantequilla
  • 1 cucharada (15 ml) de salsa Worcestershire
  • 1/2 cucharadita (2 ml) de ajo picado

INSTRUCCIONES

Combina una variedad de verduras, aceite, romero, 1/2 cucharadita (2 ml) de sal y 1/4 cucharadita (1 ml) de pimienta en un tazón grande; Mezcla para cubrir. Extiende las verduras en una bandeja grande para hornear con borde. Asa en el horno precalentado a 425ºF durante unos 25 minutos, revolviendo una vez, o hasta que esté dorado y tierno.

Combina las verduras asadas, las espinacas, la carne de res, la mantequilla, la salsa Worcestershire y el ajo en una sartén grande. Calienta a fuego medio-alto, revolviendo, durante unos 5 minutos hasta que se caliente. Sazona con sal y pimienta adicional al gusto, si es necesario.

Quizás te interese

Costillas Weber
Bavette
Prime Rib "Nacho" al HornoNacho Urquiza
rollos-de-vacio-con-espinaca-y-roquefort en un plato con papas cambray y espárragos
satays de curry
Cowboy a la Parrilla con Costra de Cinco Especias y Fideos Orientales de Edamame
Tataki-de-Iron-flat
Tataki de Rib Eye con Chile Piquín del Monte y Salsa Ponzu al Yuzu
prime rib al romeroAlex Vera