Cubos de Carne con Verduras

  •  SIRVE : 2 porc

  •  PREP :  10 mins

  • COC :  30 mins

  •  INGRE :  10

INGREDIENTES

  • 3 tazas (750 ml) de verduras variadas picadas (como calabacín, zanahorias, cebollas, papas, pimiento rojo dulce)
  • 1 cucharada (15 ml) de aceite de canola o girasol
  • 1/2 cucharadita (2 ml) de hoja seca de romero
  • 1/2 cucharadita (2 ml) tomillo
  • Sal y pimienta
  • 2 tazas (500 ml) de hojas de espinaca bebé
  • 1 taza (250 ml) de carne cocida (1/2 pulgada/1 cm) de carne cocida o asada
  • 1 cucharada (15 ml) de mantequilla
  • 1 cucharada (15 ml) de salsa Worcestershire
  • 1/2 cucharadita (2 ml) de ajo picado

INSTRUCCIONES

Combina una variedad de verduras, aceite, romero, 1/2 cucharadita (2 ml) de sal y 1/4 cucharadita (1 ml) de pimienta en un tazón grande; Mezcla para cubrir. Extiende las verduras en una bandeja grande para hornear con borde. Asa en el horno precalentado a 425ºF durante unos 25 minutos, revolviendo una vez, o hasta que esté dorado y tierno.

Combina las verduras asadas, las espinacas, la carne de res, la mantequilla, la salsa Worcestershire y el ajo en una sartén grande. Calienta a fuego medio-alto, revolviendo, durante unos 5 minutos hasta que se caliente. Sazona con sal y pimienta adicional al gusto, si es necesario.

Quizás te interese

Flat Iron en Adobo
Lomo Asado con Salsa de Champiñones al Romero
Asado español en olla de cocción lenta
Chicatana Montreal Steak
Teres Major + Mole Negro + Hojas Picantes
Amarillito con Chile Chilhuacle Amarillo Seco y Filete de Res