Cubos de Carne con Verduras
SIRVE : 2 porc
PREP : 10 mins
COC : 30 mins
INGRE : 10
INGREDIENTES
- 3 tazas (750 ml) de verduras variadas picadas (como calabacín, zanahorias, cebollas, papas, pimiento rojo dulce)
- 1 cucharada (15 ml) de aceite de canola o girasol
- 1/2 cucharadita (2 ml) de hoja seca de romero
- 1/2 cucharadita (2 ml) tomillo
- Sal y pimienta
- 2 tazas (500 ml) de hojas de espinaca bebé
- 1 taza (250 ml) de carne cocida (1/2 pulgada/1 cm) de carne cocida o asada
- 1 cucharada (15 ml) de mantequilla
- 1 cucharada (15 ml) de salsa Worcestershire
- 1/2 cucharadita (2 ml) de ajo picado
INSTRUCCIONES
Combina una variedad de verduras, aceite, romero, 1/2 cucharadita (2 ml) de sal y 1/4 cucharadita (1 ml) de pimienta en un tazón grande; Mezcla para cubrir. Extiende las verduras en una bandeja grande para hornear con borde. Asa en el horno precalentado a 425ºF durante unos 25 minutos, revolviendo una vez, o hasta que esté dorado y tierno.
Combina las verduras asadas, las espinacas, la carne de res, la mantequilla, la salsa Worcestershire y el ajo en una sartén grande. Calienta a fuego medio-alto, revolviendo, durante unos 5 minutos hasta que se caliente. Sazona con sal y pimienta adicional al gusto, si es necesario.