Costillas Cortas Cargadas al Estilo Asiático para Estofar
SIRVE : 4 pers
PREP : 30 mins
COC : 8 hrs
INGRE : 17
SIRVE : 4 pers
PREP : 30 mins
COC : 8 hrs
INGRE : 17
Caliente aceite de ajonjolí sobre fuego medio-alto en una sartén antiadherente grande. Dore las costillas por cada uno de sus lados y coloque en la olla.
Cubra con verduras.
Añada a la sartén el caldo de res reducido y cocine a fuego medio-alto, revolviendo para quitar cualquier trocito marrón de la parte inferior de la cacerola. Integre la salsa hoisin, salsa de soya, vinagre, salsa de chili , ajo y la salsa Worcestershire.
Quite la capa superior de grasa de la salsa y descarte. Vierta la salsa en una cacerola y deje que hierva. Mezcle la maicena y el agua; poco a poco agregue a la salsa hasta que hierva.
Una vez que la salsa este lista, viertala en la olla donde se encuentra la carne con las verduras.
Cocine tapado, a temperatura BAJA por 7 a 8 horas o hasta que la carne esté tierna al picarla con el tenedor.
Canada Beef Latinoamérica
Tel: +52 (81) 8625-5790 / 91 / 92
Conm: +52 (81) 8625-5792
¿Te gustaría recibir deliciosas recetas y conocer lo último de Canada Beef Latinoamérica?
[kuizu id=5849]
[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]