Hot Pot Chino Hecho en Casa
SIRVE : 4 porc
PREP : 20 mins
COC : 15 mins
INGRE : 31
INGREDIENTES
- 1 cucharadita (5 ml) de aceite de canola o girasol
- 5 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 3 dátiles chinos secos (opcional)
- 2 tazas (500 ml) de caldo de carne
INSTRUCCIONES
Calienta en una olla doble de acero inoxidable a fuego lento. Agrega 1 cucharadita (5 ml) de aceite en cada lado de la olla. Revuelve el ajo y la cebolla en cada lado. Por un lado, agrega caldo de carne, dátiles chinos rojos (si los usas) y aproximadamente 3 tazas (750 ml) de agua (o tanto como quepa en la olla dejando aproximadamente 11/2 pulgadas / 4 cm de espacio desde la parte superior). En el otro lado, agrega los chiles al gusto, la leche de coco, la pasta de curry rojo, la salsa de pescado y aproximadamente 41/2 tazas (1.125 L) de agua (o tanto como quepa en la olla dejando aproximadamente 11/2 pulgadas / 4 cm de espacio desde la parte superior). Cubre con la tapa y lleva a ebullición.