Hot Pot Chino Hecho en Casa

  •  SIRVE : 4 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  15 mins

  •  INGRE :  31

INGREDIENTES

  • 1 cucharadita (5 ml) de aceite de canola o girasol
  • 5 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 3 dátiles chinos secos (opcional)
  • 2 tazas (500 ml) de caldo de carne

INSTRUCCIONES

Calienta en una olla doble de acero inoxidable a fuego lento. Agrega 1 cucharadita (5 ml) de aceite en cada lado de la olla. Revuelve el ajo y la cebolla en cada lado. Por un lado, agrega caldo de carne, dátiles chinos rojos (si los usas) y aproximadamente 3 tazas (750 ml) de agua (o tanto como quepa en la olla dejando aproximadamente 11/2 pulgadas / 4 cm de espacio desde la parte superior). En el otro lado, agrega los chiles al gusto, la leche de coco, la pasta de curry rojo, la salsa de pescado y aproximadamente 41/2 tazas (1.125 L) de agua (o tanto como quepa en la olla dejando aproximadamente 11/2 pulgadas / 4 cm de espacio desde la parte superior). Cubre con la tapa y lleva a ebullición.

Quizás te interese

Chochoyones en una mesa de madera
Albóndigas en salsa verde
satays de curry
torta bahn mi
Sandwich Artesanal de Trip Tip con Queso de Cabra