Cortadillo Norteño
SIRVE : 4 pers
PREP : 10 mins
COC : 10 mins
INGRE : 8
SIRVE : 4 pers
PREP : 10 mins
COC : 10 mins
INGRE : 8
Caliente la manteca, selle la carne.
En la misma sartén donde doró la carne, incorpore los chiles piquines, enseguida el pimiento, cuando se vean marchitos, agregue el tomate molido con la cebolla, sal, ajo, comino y pimienta, tape la vasija y deje a fuego suave hasta que la carne esté cocida, el guiso espese y tome sabor.
De esta receta, pueden crear una propia, utilicé Top Sirloin AAA Canadiense en cubitos y el resultado fué excelente.
TIP: Lo compré en Sigma.
Canada Beef Latinoamérica
Tel: +52 (81) 8625-5790 / 91 / 92
Conm: +52 (81) 8625-5792
¿Te gustaría recibir deliciosas recetas y conocer lo último de Canada Beef Latinoamérica?
[kuizu id=5849]
[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]