Carne de Res Cocida a Fuego Lento con Pimientos Asados y Polenta de Hierbas
SIRVE : 6 pers
PREP : 20 mins
COC : 8 hrs
INGRE : 18
SIRVE : 6 pers
PREP : 20 mins
COC : 8 hrs
INGRE : 18
Seca con una toalla de papel ligeramente, poniendo a un lado al terminar. En un tazón pequeño, combina el ajo, el perejil, el condimento italiano, la sal y la pimienta. Frota todo el asado hasta cubrirlo totalmente; guardando lo que no se adhiere. Cailente el aceite en un horno holandés grande o en una sartén profunda y ase todo el asado hasta que se dore; coloquelo en una olla de cocción lenta (olla express).
En un tazón, mezcla el caldo, la pasta de tomate y cualquier mezcla de hierbas sobrante y vierta todo sobre el asado. Cubra con cebolla, pimientos asados y 1/3 de taza (75 ml) de aceitunas. Cubra y cocine a FUEGO LENTO durante 8 horas o hasta que esté muy tierno cuando se pruebe con un tenedor. Usando 2 tenedores, separa suavemente el asado y revuelve en el caldo con verduras. Cuela cualquier grasa de la superficie de la salsa antes de servirla.