Carne Balsámica a la Naranja con Quinoa e Hinojo Asado
SIRVE : 8 pers
PREP : 30 mins
COC : 2:30 hrs
INGRE : 17
SIRVE : 8 pers
PREP : 30 mins
COC : 2:30 hrs
INGRE : 17
Precalienta el horno a 450°F (230°C). Sazona el asado por todas partes con sal y pimienta. Combina el aceite, la mostaza, el vinagre balsámico, el romero y la ralladura de naranja y unta todo el asado. Coloca el asado en un recipiente para horno con una rejilla de poca altura. Cocina durante 10 minutos o hasta que se asa en el exterior.
Reduce la temperatura a 275 °F (135 °C). Cocina durante aproximadamente 1 hora y 30 minutos o hasta que el termómetro de carne alcance los 140 ° F (60 ° C) para obtener un término medio. Retira del horno y cubre holgadamente, dejando reposar 20 minutos antes de cortar.