Solomillo al Horno Relleno con Risotto de Cebada y Champiñones
SIRVE : 8 pers
PREP : 50 mins
COC : 1 hr
INGRE : 14
SIRVE : 8 pers
PREP : 50 mins
COC : 1 hr
INGRE : 14
Corte el solomillo de carne de res por el centro, longitudinalmente, deteniéndose cuando esté a aproximadamente 1/2 pulgada de la parte inferior del corte. Abra el asado como un libro. Sazone el interior de la superficie ligeramente con sal y pimienta. Vierta 2 tazas de risotto en el centro del lomo y ponga encima ramitas de romero fresco. Junte 2 lados de lomo hacia arriba teniendo cuidado que el relleno no se caiga. Use brochetas de madera para unir la carne, separando las espadas a intervalos de 2 pulgadas. Use cordel de carnicero para «atar» el asado tejiendo entre las espadas (como atar un zapato). Coloque el lomo en una sartén poco profunda. Inserte el termómetro en la carne de res, en la parte expuesta que está alrededor del risotto.
Frotar la carne de res con 1 cuchara de aceite y sazone ligeramente con sal y pimienta. Selle en horno a 450 ° F durante 10 minutos.
Reduzca el calor al horno a 275 ° F y cocine durante unos 40 minutos hasta que el termómetro de la carne alcance los 140 ° F (60 ° C) para obtener un término medio. Retire del horno, cubra flojamente con papel de aluminio y deje reposar durante 10 minutos antes de cortar en rodajas gruesas para servir.