Asado Lento para Hornear con Ratatouille Asado
SIRVE : 6 pers
PREP : 20 mins
COC : 1:15 hr
INGRE : 17
SIRVE : 6 pers
PREP : 20 mins
COC : 1:15 hr
INGRE : 17
Caliente el aceite en una sartén pesada para saltear o en una sartén para hornear a fuego medio-alto. Sazone la carne con pimienta al gusto; dore por todos lados, girándola con las pinzas, unos 10 minutos. Extienda el Pesto por encima de toda la carne; coloque sobre una rejilla en la misma sartén. Inserte el termómetro para carne en el centro del asado. Cocine la carne y las verduras, sin tapar, en el horno a 275° F (140° C) hasta que el termómetro registre 140° F (60° C) para término semi-hecho; alrededor de 1½ horas.
Pase el asado a la tabla de picar. Cubra con papel aluminio y dejar reposar durante 5 minutos. Quite el papel y las verduras de la sartén y con una espátula de goma despegue las verduras y páselas a un tazón grande; mézclelas con el vinagre, la miel y las aceitunas, si las utiliza.
Nota: Si lo desea, reserve 1 lb (500 g) de la carne cocida y 2 tazas/500 ml de las verduras para la receta de Wrap Mediterráneo. Corte en rebanadas muy delgadas contra las fibras de la carne o transversalmente.