Asado de Res Rostizado y Bañado en Cerveza con Elotes al Sartén y Ensalada de Col Rizada
SIRVE : 12 pers
PREP : 30 mins
COC : 1:30 hr
INGRE : 23
SIRVE : 12 pers
PREP : 30 mins
COC : 1:30 hr
INGRE : 23
Combine todos los ingredientes (exceptuando la carne) en una bolsa grande resellable para refrigerar. Haga pequeñas perforaciones con el tenedor en toda la carne. Meta la carne en la bolsa de plástico y refrigere de 12 a 24 horas. Descarte la marinada.
Para preparar en el rosticero, coloque una bandeja para recolectar los jugos con ½ de pulgada (1 cm) de agua por debajo del rosticero. Usando una temperatura medio-alta, precaliente el asador hasta alcanzar 400°F (200°C). Inserte la varilla del asador a lo largo y a través del centro de la carne; asegúrela con las horquillas sujetadoras. Inserte el termómetro para carne a lamitad de la misma evitando tocar la varilla.
Cocine a calor constante, con el asador cerrado, hasta obtener el término deseado: aprox. 1-1/2 a 2 horas, hasta que el termómetro registre 145°F (63°C) para término semi-hecho; y 155°F (68°C) para término medio.
Pase la carne a la tabla de picar; cubra con papel aluminio y deje reposar de 10 a 15 minutes. Corte la carne en rebanadas finas para servir
¿No tiene rosticero?
No hay problema.Use calor indirecto para asar: Ponga el asado en la parrilla sobre la bandeja recolectora a un lado en el asador. Apague el fuego justo debajo de la carne. Cocine con el asador cerrado a una temperatura constante de 400° F (200° C).