Asado al Horno Cubierto de Pimienta, Rábano Picante y Salsa de Carne
SIRVE: 6 pers
PREP: 15 mins
COCC: 35 min
INGRE: 7
SIRVE: 6 pers
PREP: 15 mins
COCC: 35 min
INGRE: 7
Combina el rábano picante (horseradish), los granos de pimienta y la sal. Frota todo el asado. Coloca en la rejilla en una sartén poco profunda. Inserta el termómetro de carne apto para horno en el centro del asado (pruebe con un termómetro programable).
Sella en el horno a 450 ° F (250 ° F) durante 10 minutos. Reduce el calor a 275 °F (140 °C); asa hasta que el termómetro lea 145 ° F (63 ° C) para término medio cocido, aproximadamente 11/4 a 11/2 horas.
Quita la tabla de cortar; tiende sobre un papel de aluminio durante unos 10 minutos (haga Easy Pan Gravy mientras espera). Tallar a través del grano en rodajas finas y servir.