Asado al Estilo Barbacoa
SIRVE : 12 pers
PREP : 30 mins
COC : 3 hrs
INGRE : 9
SIRVE : 12 pers
PREP : 30 mins
COC : 3 hrs
INGRE : 9
Coloca el asado en una capa doble de papel de aluminio resistente, guardando la marinada. Coloca la cebolla y el ajo sobre el asado y cubre con una segunda capa doble de papel de aluminio el asado y sella los bordes herméticamente. Calienta la barbacoa a 350 ° F (180 ° C). Apaga un quemador y coloque el asado en la parrilla sobre el quemador apagado. Cierra la tapa y cocine durante 2-1 / 2 a 3 horas en un asador cerrado. Transfierelo a una bandeja para hornear.
Retira el asado del papel de aluminio y manténlo caliente. Vierte los jugos de cocción y la mezcla de cebolla en una cacerola mediana; agrega la marinada reservada y deja hervir. Mezcla la maizena en 1 cucharada (15 ml) de agua fría; agrega gradualmente a la salsa hirviendo y cocina, revolviendo, hasta que espese. Sirve.