Asado a la Cerveza con Verduras Frescas Mixtas para Rostizar
SIRVE : 12 pers
PREP : 5 mins
COC : 1:30 hr
INGRE : 16
SIRVE : 12 pers
PREP : 5 mins
COC : 1:30 hr
INGRE : 16
Combine todos los ingredientes (excepto la carne de res) en una bolsa grande resellable para congelador. Haga pequeños agujeros con el tenedor en toda la carne; añádala a la bolsa y refrigérala durante 12 a 24 horas. Deseche el marinado.
Coloque la bandeja recolectora de grasa con 1/2 pulgada (1 cm) de agua debajo de la parrilla del rosticero. Ase a 400° F (200° C), a fuego medio-alto.
Cocine en el asador cerrado sobre la bandeja recolectora, manteniendo un calor constante, hasta que el termómetro lea 140° F (60° C) para un término semi-hecho (aprox. 20 min/lb o 45 min/kg). Pase la carne a la tabla de picar; cubra con papel aluminio y déjelo reposar de 10 a 15 minutos. Trinche contra del sentido de las fibras en rebanadas finas y sirva con el condimento de verduras frescas mixtas o Chow-Chow (receta a continuación).
¿No tiene rosticero?
No hay problema. Use calor indirecto para asar: Ponga el asado en la parrilla sobre la bandeja recolectora a un lado en el asador. Apague el fuego justo debajo de la carne. Cocine con el asador cerrado a una temperatura constante de 400° F (200° C).