Arroz Dorado con Carne de Res

  •  SIRVE : 6 porc

  •  PREP :  10 mins

  • COC :  30 mins

  •  INGRE :  19

INGREDIENTES

  • 1 cucharada (15 ml) de mantequilla
  • 1 cebolla pequeña, cortada en cubitos
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1/2 cucharadita (2 ml) de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita (2 ml) de cardamomo
  • 1/2 cucharadita (2 ml) de comino
  • 1/2 cucharadita (2 ml) de hojuelas de pimiento rojo
  • 1/2 cucharadita (2 ml) de sal
  • 1/4 cucharadita (1 ml) de canela
  • 1/4 cucharadita (1 ml) de nuez moscada
  • 1 taza (250 ml) de arroz jazmín
  • 2 tazas (500 ml) de carne de res
  • 2 tazas (250 ml) de caldo de carne
  • 1 taza (250 ml) de judías verdes congeladas
  • 1 taza (250 ml) de frijoles mezclados, escurridos y enjuagados

INSTRUCCIONES

En una sartén grande derrite la mantequilla a fuego medio-alto. Cocina las cebollas, revolviendo a menudo, durante 3 minutos o hasta que estén doradas. Agrega el ajo, la cúrcuma, el cardamomo, el comino, los copos de pimiento rojo, la sal, la canela y la nuez moscada. Cocina mientras remueves durante 30 segundos.

Agrega el arroz y la carne de res. Cocina durante 1 minuto. Vierte el caldo y lleva a ebullición. Cubre con una tapa ajustada y reduce el fuego a baja temperatura. Cocina durante 15 minutos o hasta que se absorba todo el líquido. Retira del fuego y agrega los frijoles verdes y mixtos. Vuelve a tapar y deja reposar durante 10 minutos.

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