Vacío Suculento

vacio termino medio en una tabla de picar con esparragos a un lado
  •  SIRVE : 6 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  10 mins

  •  INGRE :  9

INGREDIENTES

  • 6 piezas de Flap Meat canadiense AAA de 400 g cada uno 
  • c/s sal fina
  • c/s pimienta negra recién molida

INSTRUCCIONES

Sazona los cortes con sal y pimienta.

Sella en el asador a fuego alto de 4 a 6 minutos hasta que obtenga la carne una temperatura interna de 66° C.

Deja reposar de 3 a 4 minutos antes de cortar y termina con la salsa molcajeteada encima. Te recomendamos acompañar con tortillas.

Quizás te interese

Chichilo Negro de Chile Chilhuacle
Lomito de Res con Salsa de Chocolate
Lomito de Res con Salsa de Requesón y Cilantro
Costillas Weber
Bavette
Prime Rib "Nacho" al HornoNacho Urquiza
rollos-de-vacio-con-espinaca-y-roquefort en un plato con papas cambray y espárragos
satays de curry
Cowboy a la Parrilla con Costra de Cinco Especias y Fideos Orientales de Edamame