Filete de Res Sellado Sobre Torta de Papa con Salsa Verde

Filete de Res Sellado Sobre Torta de Papa con Salsa Verde

  •  SIRVE : 2 porc

  •  PREP :  30 mins

  • COC :  20 mins

  •  INGRE :  19

INGREDIENTES

  • 2 steaks Top Blade Flat Iron, de 1 pulgada (2.5 cm) de grosor
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

INSTRUCCIONES

Seca los filetes con una toalla de papel y sazónalo todo con sal y pimienta al gusto. Calienta una sartén grande a fuego medio-alto; Agrega una capa delgada de aceite logrando cubrir toda la superficie de la sartén. Pon la carne a freír en la sartén, durante 8 a 10 minutos, volteándola dos veces o más, o hasta que un termómetro digital de lectura instantánea insertado lateralmente en el centro de la carne lea 145 ° F (63 ° C) para una cocción de término medio. Transfiere la carne a un plato, cubre con papel de aluminio y deja reposar.

Quizás te interese

Flautas de Carne Deshebrada
Chiles en Nogada de Carne de Res
Tacos de birria tradicional
Paleta de Res con Nopalitos
Sandwhich de Brisket Estilo Texas
prime rib al romeroAlex Vera
Cowboy al vacíoAlex Vera