Cacerola de Arroz con Carne Molida y Brócoli con Queso

  •  SIRVE : 6 porc

  •  PREP :  3 mins

  • COC :  25 mins

  •  INGRE :  6

INGREDIENTES

  • 1 taza (250 ml) de arroz integral seco de 20 minutos
  • 2 tazas (500 ml) de caldo de res
  • 1/4 cucharadita (1 ml) de sal, pimienta y cebolla en polvo
  • 2 tazas (500 ml) de carne de res grande Haga clic para ver la receta
  • 5 tazas (1,25 L) de floretes de brócoli congelados
  • 1/2 taza (125 ml) de queso parmesano baby rallado, cantidad dividida

INSTRUCCIONES

En una sartén grande, mezcla el arroz, el caldo de res, la sal, la pimienta y la cebolla en polvo. Lleva a ebullición, revuelve, baja el fuego y tapa por 20 minutos. No cheques si el arroz está list; mantenlo cubierto.

Una vez que ya esté list, agrega el brócoli, la carne molida y la mitad del queso parmesano. Cocina a fuego medio-alto durante 5 minutos, revolviéndolo, hasta que el brócoli esté completamente caliente. Cubre con el queso parmesano restante y sirve.

Quizás te interese

Chochoyones en una mesa de madera
Albóndigas en salsa verde
satays de curry
torta bahn mi
Sandwich Artesanal de Trip Tip con Queso de Cabra