Tostada Tri-Tip con Pesto al Estilo Mexicano y Pepitas
SIRVE : 4 pers
PREP : 30 mins
COC : 20 mins
INGRE : 12
SIRVE : 4 pers
PREP : 30 mins
COC : 20 mins
INGRE : 12
Corta la carne en tiras finas y sazona con sal y pimienta. Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Agrega la carne de res y saltee durante 5 minutos, hasta que esté dorada pero aún rosada en el centro. Retira del fuego y manten caliente.
Combina las semillas de calabaza, el aceite de oliva, el vinagre de sidra, el aguacate y la sal en un procesador de alimentos o recipiente de licuadora; licúa hasta obtener una consistencia similar al pesto.
Cubre cada tostada con un poco de lechuga, carne de res, frijoles refritos, cebolla y tomate. Coloca al final, una cucharada del pesto al estilo mexicano.
Una receta facíl de cocinar, que deleitarán a la familia o en sus reuniones de amigos.
TIP: Prepare las tostadas minutos antes de servirlas, para evitar que se remojen, si las prepara con antelación.
Canada Beef Latinoamérica
Tel: +52 (81) 8625-5790 / 91 / 92
Conm: +52 (81) 8625-5792
¿Te gustaría recibir deliciosas recetas y conocer lo último de Canada Beef Latinoamérica?
[kuizu id=5849]
[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]