Tacos De Pecho de Res con Especias Orientales

 SIRVE : 4 porc

 PREP :  1:20 hrs

COC :  20 min

 INGRE :  16

Tacos De Pecho de Res con Especias Orientales

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    En una bolsa de vacío coloca el pecho de res y el resto de ingredientes. Lleva a cocción por espacio de 24 horas a 60 ºC. Si no tienes un runner para llevar a cabo esta cocción, puedes también preparar en olla exprés o bien, en una cocción lenta al horno.

  • Tacos:

  • Generales:

    Una vez transcurrido el tiempo de cocción, rebana finamente la carne y sirve en tortillas con salsa al gusto, un poco de cebolla, cilantro y láminas de rábano.

    Esta receta fue proporcionada por el Chef Federico López.

Quizás te interese

Open Sandwich de Roast Beef
Kebbes Fritos Estilo Árabe
HAMBURGUESAS AAA MINI SNACK PICANTES
Chochoyones en una mesa de madera
Albóndigas en salsa verde
satays de curry
torta bahn mi
Sandwich Artesanal de Trip Tip con Queso de Cabra