Tacos De Pecho de Res con Especias Orientales

Tacos De Pecho de Res con Especias Orientales
  •  SIRVE : 4 porc

  •  PREP :  1:20 hrs

  • COC :  20 min

  •  INGRE :  16

INGREDIENTES

  • 1 kg pecho de res canadiense AAA
  • 60 g azúcar mascabado (o piloncillo)
  • 1 pieza anís estrella
  • 1 cucharadita polvo de jengibre
  • 1 cucharadita polvo de ajo
  • 2 piezas diente de ajo finamente picado
  • ½ pieza cebolla finamente picada
  • 3 cucharadas polvo de chiles secos (ancho, mulato y guajillo)
  • c/s sal
  • c/s pimienta
  • 120 ml ron añejo

INSTRUCCIONES

En una bolsa de vacío coloca el pecho de res y el resto de ingredientes. Lleva a cocción por espacio de 24 horas a 60 ºC. Si no tienes un runner para llevar a cabo esta cocción, puedes también preparar en olla exprés o bien, en una cocción lenta al horno.

Quizás te interese

Open Sandwich de Roast Beef
Kebbes Fritos Estilo Árabe
HAMBURGUESAS AAA MINI SNACK PICANTES
Chochoyones en una mesa de madera
Albóndigas en salsa verde
satays de curry
torta bahn mi
Sandwich Artesanal de Trip Tip con Queso de Cabra