Stir Fry Arcoiris con Carne

SIRVE : 4 porc
PREP : 10 mins
COC : 40 mins
INGRE : 13
INGREDIENTES
- 1 lb (500 g) de carne molida magra
- 3 tazas (750 ml) de mezcla de vegetales asiáticos congelados mezclados
- 1 taza (250 ml) de arroz integral de 15 minutos
- 1 cebolla pequeña, cortada en cubitos
- 2 tazas (500 ml) de caldo de carne
- 1 cucharadita (5 ml) de ajo en polvo
- 1 cucharadita (5 ml) de hojuelas de cebolla seca o cebolla en polvo
- 1 taza (250 ml) de guisantes congelados, descongelados
- 1/2 cucharadita (2 ml) de ajo en polvo
- 3 cucharadas (45 ml) de salsa de soja
- 3 cucharadas (45 ml) de miel
- 1 cucharada (15 ml) de maicena
- 1 cucharada (15 ml) de salsa Worcestershire
INSTRUCCIONES
En una sartén antiadherente mediana, cocina la carne molida a fuego medio-alto durante 8 minutos, rompiendo la carne con la parte posterior de una cuchara de madera. Mezcla las verduras congeladas y cocina durante 2 minutos.
En una cacerola de tamaño mediano, mezcla el arroz, la cebolla, el caldo, el ajo en polvo y la cebolla en polvo. Lleva a ebullición a fuego alto. Reduce el fuego y cubre con una tapa ajustada. Cocina durante 15 minutos o hasta que se haya absorbido todo el líquido. Retira del fuego, mezcla los guisantes, tapa y deja reposar durante 10 minutos.
En un tazón pequeño, mezcla el ajo en polvo, la salsa de soya, la miel, la maicena y la salsa Worcestershire. Vierte en la sartén. Cocina revolviendo durante 3 minutos o hasta que la salsa burbujee y espese.
¡Agregue la mezcla de carne y verduras al arroz, sirva y disfrute!
Quizás te interese








