Salteado de Ternera con Jengibre Dulce
SIRVE : 2 pers
PREP : 10 mins
COC : 9 mins
INGRE : 12
SIRVE : 2 pers
PREP : 10 mins
COC : 9 mins
INGRE : 12
Agrega las rodajas de carne a la sartén y revuelva para calentar. Vierte la salsa y cocine a fuego lento. Cocina de 1 a 2 minutos o hasta que la salsa espese y cubra las verduras y el bistec. Añade las hojas enteras de albahaca. Sirva sobre arroz o fideos cocidos.
Agrega el aceite de canola a una sartén colocada a fuego medio. Añade el brócoli y las rodajas de pimiento rojo y cocine por 6 minutos o hasta que las verduras estén tiernas y crujientes.
Mezcla la salsa de soya, la mermelada de albaricoque, el sambal oelek, el jengibre, el ajo, el agua y la maizena.
¡Sáltate la comida para llevar! Los salteados son una opción rápida y deliciosa para cenar en las noches ocupadas. Esta receta utiliza las sobras de carne de res cocida, como filetes o rost beef, lo que hace que la preparación de la cena sea aún más fácil.
TIP: También puedes intentar usar mermelada de melocotón, mermelada, ciruela y ruibarbo en lugar de mermelada de albaricoque. Usa tus verduras favoritas en esta receta, como guisantes, zanahorias en rodajas finas o cebollas verdes en rodajas.
Canada Beef Latinoamérica
Tel: +52 (81) 8625-5790 / 91 / 92
Conm: +52 (81) 8625-5792
¿Te gustaría recibir deliciosas recetas y conocer lo último de Canada Beef Latinoamérica?
[kuizu id=5849]
[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]