Roast Beef con Salsa de Manzana y Cebolla
SIRVE : 6 pers
PREP : 20 mins
COC : 50 mins
INGRE : 11
SIRVE : 6 pers
PREP : 20 mins
COC : 50 mins
INGRE : 11
Haga una pasta con la mostaza, el ajo, la salsa inglesa, el romero, el orégano, el tomillo y la pimienta y frótela en toda la carne .
Si va a usar el rosticero de su asador, inserte la carne en la varilla del rosticero de manera longitudinal a través del centro del asado, asegúrela con los ganchos sujetadores e inserte el termómetro para carnes en medio del asado, evitando la varilla; coloque la bandeja recolectora de grasa abajo de la parrilla con 125 mm de agua y caliente el asador a fuego medio alto (200° C).
Rostice la carne con el asador cerrado sobre la bandeja recolectora, manteniendo un calor constante, hasta que el termómetro marque 60° C para alcanzar un término semi-hecho (aprox. 45 min/kg).
Transfiera la carne a la tabla de picar, tape con papel aluminio para dejarla reposar y después de 10 a 15 minutos trinche la carne en rebanadas finas y sirva con Salsa de Manzana y Cebolla.
¿No tiene rosticero? No hay problema.
Use calor indirecto para asar: Ponga el asado en la parrilla sobre la bandeja recolectora a un lado en el asador. Apague el fuego justo debajo de la carne. Cocine con el asador cerrado a una temperatura constante de 400° F (200° C).