Rib Eye en Salsa de Moras
SIRVE: 4 porciones
PREPARACIÓN : 15 mins
COCCIÓN : 3 hrs
INGREDIENTES: 23
SIRVE: 4 porciones
PREPARACIÓN : 15 mins
COCCIÓN : 3 hrs
INGREDIENTES: 23
Salpimenta la carne por ambos lados. Cocina el corte a la parrilla al término deseado y al terminar la cocción colócalo en un plato.
Bate la mantequilla hasta que quede cremosa. Integra el ajo, la pimienta cayena y negra, paprika, romero, salsa inglesa y salsa tabasco a la mantequilla, hasta formar una mezcla uniforme.
En una sartén caliente, agrega el vino, azúcar, caldo de res y cocina por tres minutos. Agrega las zarzamoras y cocina dos minutos más. Agrega la mantequilla previamente batida con los ingredientes y deja al fuego un minuto más.
Aparta el sartén del fuego y agrega una cucharada de mantequilla, mezclando bien.
Coloca sobre el platillo la salsa de mora.
Lava y corta la papa en trozos iguales. En una cacerola coloca el agua a hervir. Integra las papas al agua hirviendo y deja cocinar hasta que queden suaves. En otra cacerola pon a hervir la leche, sal, pimienta, mantequilla y el romero.
Escurre las papas y machácalas hasta hacerlas pure y mezcla el ajo y la leche hervida a las papas machacadas.
Coloque una porción generosa de puré de papa encima la chuleta de ternera.
Decora con hojas de lechuga y tiras de romero.
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