Pastel de Carne a la Mexicana
SIRVE : 8 pers
PREP : 20 mins
COC : 1:30 hrs
INGRE : 16
SIRVE : 8 pers
PREP : 20 mins
COC : 1:30 hrs
INGRE : 16
En un tazón grande, combine la carne de res, el huevo, los elotes, la salsa, el pan molido, el cilantro (si se utiliza), la cebolla, el ajo, el chile en polvo, el comino, la sal y la pimienta.
Integre suavemente todos los ingredientes hasta que se incorporen bien, pero no amase demasiado la mezcla o se hará demasiado firme y compacta. Con un cucharón ponga la mezcla de la carne en una bandeja para hornear forrada de papel aluminio o papel para hornear y déle la forma de una barra de pan.
Hornee a 180 ° C sin cubrir durante 45 minutos.
Retire del horno y cubra con queso y jalapeño en escabeche. Regrese al horno y continúe cocinando por otros 15 minutos o hasta que el termómetro digital registre 71° C. Deje reposar durante 10 minutos antes de cortar para servir.