Skip Navigation
  • ¿Porqué Canadian Beef?
  • Contacto
Canadian Beef
Skip Navigation
  • Home IconHome
  • Cb Advantage & ProveedoresCB Advantage
  • RecetarioRecetario
  • TécnicasTécnicas
  • ManualesManuales
  • ComercioComercio
  • Icono-capacitacionesCapacitaciones
  • articulo-icon-cbArtículos
  • Lo SocialLo Social
  • StreamingStreaming
  • Beef IconInformation Gateway
  • Menú Menú

Medallones en su Jugo

 SIRVE : 4 porc

 PREP :  20 mins

COC :  6 mins

 INGRE :  15

medallones en su jugo

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    Salpimienta los medallones.

    En una sartén derrite el ghee y sella los medallones por ambos lados. Deja cocinar hasta el término deseado. Retira de la sartén y reserva.

    En el mismo ghee que quedó en la sartén, saltea los champiñones, hierbas finas, sal y pimienta. Añade la reducción de fondo de res, vino tinto y deja reducir de 5 a 6 minutos; regresa los medallones.

    Deja hervir por un par de minutos y retira del fuego.

  • Fondo de Res:

    Deja reducir el fondo de res a fuego bajo, hasta obtener 250 ml. Reserva.

  • Pure de Papa:

    Coloca en una sartén el puré de papa para calentarlo.

    Agrega leche, crema y ghee poco a poco hasta que se incorporen todos los ingredientes. Sazona con sal y pimienta, mientras continuas moviendo todo hasta que obtengas una textura suave y cremosa. Reserva.

  • Generales:

    Coloca el puré en un plato extendido y coloca encima de éste, los medallones. Salsea la carne con sus jugos.

    Esta receta fue proporcionada por el Chef Federico López.

Quizás te interese

Todo 6 /Recetas-Platillos Fuertes 6

Sukiyaki

prime rib al romeroAlex Vera

Prime Rib al Romero

Cowboy al vacíoAlex Vera

Cowboy al Alto Vacío

Paleta de Res en Chile Colorado

Paleta de Res en Chile Colorado

Paleta de Res a la Mexicana

Paleta de Res a la Mexicana

Picadillo con Paleta de Res

Picadillo de Paleta de Res

Página 1 de 34123›»
Share this…
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Share on WhatsApp
  • Compartir en Pinterest
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir en Tumblr
  • Compartir en Vk
  • Compartir en Reddit
  • Compartir por correo
Chateaubriand con Vegetales Baby chateaubriand con vegetales baby Amarillito con Chile Chilhuacle Amarillo Seco y Filete de Res Amarillito con Chile Chilhuacle Amarillo Seco y Filete de Res
Desplazarse hacia arriba

[kuizu id=5849]

Canada Beef YouTube Channel
Canadian Beef | Cut Innovation Series #1 with Abe Van Melle
SnapFax 2015

[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]