Amarillito con Chile Chilhuacle Amarillo Seco y Filete de Res
SIRVE : 4 porc
PREP : 35 mins
COC : 20 mins
INGRE : 25

Ingredientes e Instrucciones
Carne:
Coloca la carne con sal en una sartén caliente con aceite hasta obtener el término deseado. Comienza a emplatar (colocar en el plato).
Verduras:
Agrega mantequilla y aceite en una sartén a fuego medio y funde. Añade las verduras y saltea. Agrega sal y reserva calientes.
Salsa:
Vierte agua en una olla y ponla a fuego medio, hasta hervir. Agrega los chiles y déjalos por 5 minutos, y retira del fuego. Hidrata los chiles por 20 minutos más, después drena y reserva los chiles. Coloca en el fuego una olla con agua junto con los jitomates y tomates y déjalos hasta que estén cocidos. Drena y reserva.
Licua las dos preparaciones anteriores junto con el resto de los ingredientes hasta que la mezcla sea tersa y fina. Pasa por un colador y reserva. Frie la salsa por aproximadamente cinco minutos. Añade agua e incorpora sal y azúcar. Deja a fuego lento por 10 minutos. Rectifica la sazón y reserva.
Generales:
Dispón estéticamente la guarnición de verduras, cebollitas y chochoyotes. Sirve.
Receta proporcionada por el Chef Ricardo Muñoz Zurita.
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