Chateaubriand con Vegetales Baby

 SIRVE : 4 porc

 PREP :  10 mins

COC :  30 mins

 INGRE :  11

chateaubriand con vegetales baby

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    Unta la carne con mostaza de Dijo, sal,pimienta negra y finas hierbas.

    Sella la carne en una sartén por todos sus lados.

    Hornea a 180 oC por 25 minutos o hasta que obtengas el término que deseas.

  • Guarnición:

    Mientras se cuece la carne al horno, salpimienta los vegetales baby y cuece al grill por unos minutos. Reserva.

  • Generales:

    Coloca los vegetales del grill en un plato extendido a manera de cama y rocía con un poco de aceite de oliva. Rebana el Chateaubriand en 4 porciones y sirve encima de los vegetales.

    Esta receta fue proporcionada por el Chef Federico López.

Quizás te interese

Flat Iron en Adobo
Lomo Asado con Salsa de Champiñones al Romero
Asado español en olla de cocción lenta
Chicatana Montreal Steak
Teres Major + Mole Negro + Hojas Picantes
Amarillito con Chile Chilhuacle Amarillo Seco y Filete de Res