Medallones en su Jugo
SIRVE : 4 porc
PREP : 20 mins
COC : 6 mins
INGRE : 15
INGREDIENTES
- 8 medallones de 80 g c/u de filete de res canadiense AAA
- 2 cucharadas de ghee
- 18 champiñones blancos en rebanadas
- 1 chucharadita hierbas finas
- 180 ml reducción fondo de res
- 135 ml vino tinto
- c/s sal
- c/s pimienta negra
INSTRUCCIONES
Salpimienta los medallones.
En una sartén derrite el ghee y sella los medallones por ambos lados. Deja cocinar hasta el término deseado. Retira de la sartén y reserva.
En el mismo ghee que quedó en la sartén, saltea los champiñones, hierbas finas, sal y pimienta. Añade la reducción de fondo de res, vino tinto y deja reducir de 5 a 6 minutos; regresa los medallones.
Deja hervir por un par de minutos y retira del fuego.