Medallones en su Jugo

medallones en su jugo

  •  SIRVE : 4 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  6 mins

  •  INGRE :  15

INGREDIENTES

  • 8 medallones de 80 g c/u de filete de res canadiense AAA
  • 2 cucharadas de ghee
  • 18 champiñones blancos en rebanadas
  • 1 chucharadita hierbas finas
  • 180 ml reducción fondo de res
  • 135 ml vino tinto
  • c/s sal
  • c/s pimienta negra

INSTRUCCIONES

Salpimienta los medallones.

En una sartén derrite el ghee y sella los medallones por ambos lados. Deja cocinar hasta el término deseado. Retira de la sartén y reserva.

En el mismo ghee que quedó en la sartén, saltea los champiñones, hierbas finas, sal y pimienta. Añade la reducción de fondo de res, vino tinto y deja reducir de 5 a 6 minutos; regresa los medallones.

Deja hervir por un par de minutos y retira del fuego.

Quizás te interese

Open Sandwich de Roast Beef
Kebbes Fritos Estilo Árabe
HAMBURGUESAS AAA MINI SNACK PICANTES
Chochoyones en una mesa de madera
Albóndigas en salsa verde
satays de curry
torta bahn mi
Sandwich Artesanal de Trip Tip con Queso de Cabra