Medallones en su Jugo

 SIRVE : 4 porc

 PREP :  20 mins

COC :  6 mins

 INGRE :  15

medallones en su jugo

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    Salpimienta los medallones.

    En una sartén derrite el ghee y sella los medallones por ambos lados. Deja cocinar hasta el término deseado. Retira de la sartén y reserva.

    En el mismo ghee que quedó en la sartén, saltea los champiñones, hierbas finas, sal y pimienta. Añade la reducción de fondo de res, vino tinto y deja reducir de 5 a 6 minutos; regresa los medallones.

    Deja hervir por un par de minutos y retira del fuego.

  • Fondo de Res:

    Deja reducir el fondo de res a fuego bajo, hasta obtener 250 ml. Reserva.

  • Pure de Papa:

    Coloca en una sartén el puré de papa para calentarlo.

    Agrega leche, crema y ghee poco a poco hasta que se incorporen todos los ingredientes. Sazona con sal y pimienta, mientras continuas moviendo todo hasta que obtengas una textura suave y cremosa. Reserva.

  • Generales:

    Coloca el puré en un plato extendido y coloca encima de éste, los medallones. Salsea la carne con sus jugos.

    Esta receta fue proporcionada por el Chef Federico López.

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