Hamburguesa Casera
SIRVE : 16 pers
PREP : 20 mins
COC : 20 mins
INGRE : 12
SIRVE : 16 pers
PREP : 20 mins
COC : 20 mins
INGRE : 12
Combine ligeramente todos los ingredientes, condimente con sal y pimienta.
Forme suavemente 16 hamburguesas de 2 cm de espesor y colóquelas en el asador a fuego medio-alto en una parrilla ligeramente engrasada, en el asador cerrado durante 8 a 10 minutos por cada lado, checando la cocción con un termómetro digital insertado lateralmente en el centro de cada hamburguesa hasta que el termómetro registre 71 ° C
Descongele en el refrigerador durante la noche anterior para cocinarlas o también puede cocinarlas congeladas. Para cocinar las hamburguesas congeladas: asar a fuego medio-alto en una parrilla ligeramente engrasada, en el asador cerrado durante 10 a 12 minutos por cada lado, checando la cocción con un termómetro digital insertado lateralmente en el centro de cada hamburguesa hasta que el termómetro registre 71 ° C, independientemente del color de la carne.
Albóndigas preparadas con antelación:
Forme las albóndigas con la mezcla para hamburguesas de 2.5 cm de espesor y hornee en una bandeja para hornear forrada con papel aluminio y ligeramente engrasada a 200 ° C durante 15 minutos, hasta que el termómetro digital lea al menos 71 ° C. Coloque las albóndigas cocidas en una sola capa sobre varias bandejas para hornear forradas y cubra holgadamente con una envoltura de plástico y congele hasta que la carne esté firme (aproximadamente 1 hora). Coloque las albóndigas en bolsas de congelación; congele hasta por 3 meses.