Espagueti en Salsa de Tomate con Albóndigas Rellenas de Queso
SIRVE : 5 pers
PREP : 20 mins
COC : 20 mins
INGRE : 13
SIRVE : 5 pers
PREP : 20 mins
COC : 20 mins
INGRE : 13
Combina la carne de res, pan rallado, huevo, Worcestershire, cebolla, ajo, tomillo, pimienta y sal en un tazón grande; con las manos limpias, mezcla suavemente. Forma con la mezcla suavemente diez bolas de 5 cm (2 pulgadas). Para cada albóndiga, haz una sangría e inserta aproximadamente 1 cucharadita (5 ml) de queso azul o un cubo pequeño de Cheddar; Vuelve a moldear las albóndigas para asegurar que el queso esté cubierto.
Coloca las albóndigas en la salsa hirviendo. Cubre bien con una tapa y cuece las albóndigas en la salsa durante unos 20 minutos, volteándolas a la mitad, hasta que el termómetro digital de alimentos indique 160ºF (71ºC). Sirve la salsa y las albóndigas sobre la pasta caliente.