Costillas de Carne de Res con Salsa de Curry al Horno

  •  SIRVE : 8 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  2 hrs

  •  INGRE :  14

INGREDIENTES

  • 1 kg de costillas cortas de res sin hueso
  • Sal al gusto
  • 1/3 taza (75 ml) de aceite de canola o de girasol
  • 2 cebollas blancas grandes, en rodajas
  • 4 cucharaditas de semillas de comino
  • 2 vainas enteras de cardamomo verde
  • 1 anís estrellado entero
  • 3 cucharadas (45 ml) de pasta de jengibre
  • 3 cucharadas de ajo

INSTRUCCIONES

Corta la carne en trozos y sazona con sal.

Calienta el aceite a fuego medio-alto en una sartén pesada. Sella la carne en lotes, volteándola, hasta que los trozos estén dorados uniformemente. Transfiere a un plato con una cuchara ranurada. Deja a un lado.

Agrega las cebollas, las semillas de comino, las vainas de cardamomo y el anís estrellado a la sartén. Cocina, revolviendo con frecuencia, durante unos 4 minutos hasta que la cebolla esté dorada. Reduce a fuego bajo, agrega la pasta de jengibre y el ajo; cocina, revolviendo, durante 2 minutos.

Cubre la olla y cocina a fuego lento en un horno precalentado a 300°F durante 1 hora y media, hasta que la carne y las papas estén tiernas. Sazona con sal. Adorna cada porción con cilantro picado.

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