Carne Asada
SIRVE : 6 pers
PREP : 5 mins
COC : 10 mins
INGRE : 11
SIRVE : 6 pers
PREP : 5 mins
COC : 10 mins
INGRE : 11
Combine el ajo, el jugo de lima, el aceite, el vinagre, el comino, el chile en polvo, el azúcar y las hierbas en una bolsa grande para congelar con cierre. Perfore el filete con un tenedor, coloquelo en una bolsa y refrigerar de 1 a 12 horas.
Retire el bistec de la marinada y seque con una toalla de papel, desechar la marinaday sazone todo con sal y pimienta.
Cocine el bistec en una parrilla ligeramente engrasada a fuego medio 200 ° C; cierre la tapa y cocine, de 6 a 8 minutos, dándoles vuelta al menos dos veces, para obtener un punto de cocción medio-cocido 63 ° C.
Retirar a la tabla de cortar; cúbralo con papel de aluminio y déjelo reposar unos 5 minutos antes de cortarlo en rodajas finas a lo largo de la fibra. Sirva con salsa de tomate fresco.