Asado al Horno con Salsa de Vino de Moras
SIRVE : 12 porc
PREP : 10 mins
COC : 4 hrs 15 mins
INGRE : 10
INGREDIENTES
-
8 lb (3,5 kg) de carne de res Prime Rib Premium
-
2 cucharadas de salsa Worcestershire
-
2 cucharaditas de especias de carne
-
1 cucharadita de hierbas de Provence
INSTRUCCIONES
Frota el asado por todas partes con la salsa Worcestershire, las especias y hierbas de Provenza.
Coloca el asado, con los huesos hacia abajo, en una rejilla o en una bandeja para asar poco profunda. Inserta el termómetro de carne apto para horno en el centro del asado. Sella la carne en el horno precalentado a 450°F durante 10 minutos. Reduce el calor a 275°F; asa, sin tapar, durante aproximadamente 3:45 a 4 horas retirando del horno cuando esté 3 ° F (145 ° C) por debajo de la temperatura terminada deseada.
Transfiere el asado a la tabla de cortar, cubre con papel de aluminio y deja reposar durante 15 minutos antes de cortar.