Albóndigas de Filete de Res a la Souvlaki y Más
SIRVE : 25 piezas
PREP : 10 mins
COC : 15 mins
INGRE : 7
SIRVE : 25 piezas
PREP : 10 mins
COC : 15 mins
INGRE : 7
Combine ligeramente la carne molida, las migas de pan, el queso feta, la cebolla, el orégano, el huevo, la sal y la pimienta.
Hornee las albóndigas a una temperatura de 190° C, durante 15 minutos hasta que el termómetro digital registre 71° C.
Saque del horna y sirvalas con las verduras griegas.
En una sartén antiadherente grande, caliente 1 cucharadita de aceite vegetal a fuego medio-alto.
Agregue 2 cebollas cortadas en cuñas, 2 pimientos amarillos sin semillas y cortados en rodajas finas y un 1/4 de cucharadita de hojas de orégano secas, sal y pimienta.
Cocine, revolviendo, hasta que los vegetales estén suaves y ligeramente dorados, aproximadamente por unos 8 minutos.
Forre una lámina para hornear con papel aluminio y engrásela ligeramente. Con la mezcla de carne forme un cuadrado de 7 pulgadas (18 cm), de aproximadamente 1/2 pulgada (1 cm) de espesor.
Marque 25 cuadros con un cuchillo; NO LOS SEPARE hasta que no estén cocidos.
Hornee como se indica arriba. Cuando saque la carne del horno, corte las albóndigas en forma de cuadros individuales.
Canada Beef Latinoamérica
Tel: +52 (81) 8625-5790 / 91 / 92
Conm: +52 (81) 8625-5792
¿Te gustaría recibir deliciosas recetas y conocer lo último de Canada Beef Latinoamérica?
[kuizu id=5849]
[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]