Filete Tandoori Marinado Acompañado con Coliflor Asada al Curry
SIRVE : 8 pers
PREP : 8 hrs
COC : 20 mins
INGRE : 26
SIRVE : 8 pers
PREP : 8 hrs
COC : 20 mins
INGRE : 26
Combine el yoghurt, el ajo, la cebolla, la raíz de jengibre, el jugo de limón, el curry en polvo, el chili en polvo y la sal, en una bolsa grande resellable para refrigerador.
Haga pequeños agujeros con un tenedor en toda la carne. Meta la carne en la bolsa con la mezcla del yoghurt; refrigere por 8 a 12 horas en el marinado.
Deseche el marinado. Seque la carne con una toalla de papel dándole ligeros golpes. Sazone ligeramente con sal y pimienta. Áselas a fuego medio-alto, volteándola con las pinzas cuando menos dos veces. Cocine hasta que el termómetro insertado en la carne lateralmente marque un término de cocción medio-rojo (145° F/63° C).