Ternera Estilo Tailandés a la Pimienta Negra
SIRVE : 2 porc
PREP : 10 mins
COC : 20 mins
INGRE : 12
SIRVE : 2 porc
PREP : 10 mins
COC : 20 mins
INGRE : 12
Sazona el bistec por ambos lados con sal. Colócalo en una rejilla sobre un plato y refrigera, sin tapar, durante al menos 3 horas o hasta 24 horas.
Seca el bistec con una toalla de papel. Espolvorea generosamente pimienta, al gusto, por ambos lados y presiónela para que se pegue al bistec.
Calienta una sartén o la parrilla ligeramente engrasada a fuego alto. Agrega el bistec (debe chisporrotear fuertemente) y fríe en la sartén o asa durante 1 a 2 minutos o hasta que se desarrolle una corteza de color marrón oscuro. Voltea el bistec y cocina durante aproximadamente 1 minuto o hasta que se fría la corteza. Voltea de nuevo, luego cocina, volteando aproximadamente cada minuto hasta que un termómetro insertado de lado en el bistec diga 145 ° F (63 ° C) para cocción media cruda como mínimo (o 160 ° F / 71 ° C para medio, o 170 ° F / 77 ° C para bien cocido).
Transfiere a un plato o tabla de cortar y deja reposar durante 10 minutos. Preferiblemente, refrigera hasta que se enfríe, o al menos deje que se enfríe por completo.
Cortar a través del grano en tiras finas. Guardar.