Satays de Curry con Sales de Garam Masala

 SIRVE : 6 porc

 PREP :  10 mins

COC :  16 mins

 INGRE :  12

satays de curry

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    Corta el bistec a través del grano en tiras gruesas de 1/4 de pulgada (0,5 cm) y colócalo en un tazón. Espolvorea con chipotle en polvo, comino, ajo en polvo, jugo de limón, aceite de canola y cebolla verde. Revuelve bien hasta que las tiras de carne estén uniformemente cubiertas. Cubre y refrigera durante al menos 1 hora durante un máximo de 24 horas.

    Mientras tanto, remoja las brochetas en agua durante unos 15 minutos. Drena.

    Retira la carne de res de la marinada; Desecha la marinada. Enhebra una o dos tiras de carne a lo largo de cada brocheta, tejiendo como una cinta. Seca la carne con una toalla de papel.

    Coloca una sola capa de brochetas en la cesta de la freidora de aire. Ajusta la temperatura a 375°F (190°C) y ajusta el tiempo para 6 minutos. Cocina las brochetas hasta que la carne de res este a (145 ° F / 63 ° C).

    Transfiere las brochetas de carne cocida a un plato y cúbrelas con papel de aluminio; Cocina las brochetas restante si es necesario.

  • Generales:

    Sirve y espolvorea con un toque de ralladura de limón. Decora con brotes cítricos.

    TIP: El tamaño de la freidora de aire determinará si las brochetas se pueden cocinar en uno o dos lotes.

    Esta receta fue proporcionada por el Chef Federico López.

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