Skip Navigation
  • ¿Porqué Canadian Beef?
  • Contacto
Canadian Beef
Skip Navigation
  • Home IconHome
  • Cb Advantage & ProveedoresCB Advantage
  • RecetarioRecetario
  • TécnicasTécnicas
  • ManualesManuales
  • ComercioComercio
  • Icono-capacitacionesCapacitaciones
  • articulo-icon-cbArtículos
  • Lo SocialLo Social
  • StreamingStreaming
  • Beef IconInformation Gateway
  • Buscar
  • Menú Menú

Sandwich de Brisket al Estilo Texas

Tú estás aquí: Inicio1 / Recetas2 / Recetas-Platillos Fuertes3 / Sandwich de Brisket al Estilo Texas

Sandwich de Brisket al Estilo Texas

 SIRVE : 8 porc

 PREP :  15 mins

COC :  16 hrs

 INGRE :  13

Sandwhich de Brisket Estilo Texas

Ingredientes e Instrucciones

  • Ingredientes Carne:

  • Instrucciones:

    Coloca la carne en la olla de cocción lenta y voltéala para que quede bien cubierta con la salsa. Si el corte es muy grande para la olla, córtalo transversalmente en dos o tres partes.
    Cúbrela y cocínala a temperatura baja durante 10 a 16 horas, o hasta que esté bien suave.

    Cuando esté lista, sácala de la olla y déjala reposar unos 10 minutos antes de rebanarla. Usa un cuchillo bien afilado y corta la carne a través del grano para que quede más tierna.

  • Ingredientes Salsa:

  • Instrucciones:

    Combina la catsup, ¼ taza (50 mL) de agua, la miel, el vinagre, el azúcar, la salsa picante de chile, la salsa barbacoa, la salsa Worcestershire, la mostaza, la salsa de soya, el ajo y la cebolla en una olla grande de cocción lenta. Mezcla bien hasta integrar todos los ingredientes.

  • Ingredientes Generales:

  • Instrucciones:

    Coloca la carne sobre una mitad del bollo tipo Kaiser; añade 1 cucharada (15 mL) de salsa y cubre con la otra mitad del bollo. Sirve con salsa adicional para remojar.

    TIPS: Puedes utilizar cualquier tipo de bollo, de acuerdo con tu preferencia. Si la carne es demasiado grande para la olla de cocción lenta, córtala transversalmente en 2 o 3 trozos.

Quizás te interese

Todo 6 /Recetas-Platillos Fuertes 6
Sandwhich de Brisket Estilo Texas

Sandwich de Brisket al Estilo Texas

Paleta de Res en Confeti

Sukiyaki

prime rib al romeroAlex Vera

Prime Rib al Romero

Cowboy al vacíoAlex Vera

Cowboy al Alto Vacío

Paleta de Res en Chile Colorado

Paleta de Res en Chile Colorado

Página 1 de 34123›»
Share this…
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Share on WhatsApp
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir por correo

CONTÁCTANOS

Canada Beef Latinoamérica
Tel: +52 (81) 8625-5790 / 91 / 92
Conm: +52 (81) 8625-5792

Email: mexico@canadabeef.ca

Canada | Visita

Corea del Sur | Visita

Japón | Visita

Taiwan | Visita

¿Te gustaría recibir deliciosas recetas y conocer lo último de Canada Beef Latinoamérica?

Regístrate a nuestro newsletter mensual.

Suscríbete

Síguenos en Nuestra Redes Sociales
  • Facebook
  • TikTok
  • Instagram
  • X
  • YouTube

MAPA DEL SITIO

Información General

Artículos

Audios & Videos

Descargables

Eventos

Embajadores de Marca

Newsletters

Preparaciones

Recetas

Redes Sociales

Contáctanos




Información Técnica

Atributos de la Carne de Res Canadiense

Datos Estadísticos

Descargables

Distribuidores Nacionales

Información Técnica

Guía Interactiva de Cortes

Para los Profesionales de la Carne

Procesadores Primarios

Proveedores

© Copyright - Canadian Beef - Enfold WordPress Theme by Kriesi
Desplazarse hacia arriba

[kuizu id=5849]

Canada Beef YouTube Channel
Canadian Beef | Cut Innovation Series #1 with Abe Van Melle
SnapFax 2015

[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]