Rib Eye Rostizado con Salsa de Manzana y Cebolla
SIRVE : 6 pers
PREP : 10 mins
COC : 1:30 hr
INGRE : 15
SIRVE : 6 pers
PREP : 10 mins
COC : 1:30 hr
INGRE : 15
Combina la mostaza, el ajo, la salsa inglesa, el romero, el orégano, el tomillo y la pimienta. Frota todo sobre el corte. Inserta la varilla de manera longitudinal a través del centro del Rib Eye; asegúralo con los ganchos sujetadores. Inserta el termómetro para carnes en medio del asado, evitando la varilla.
Coloca la bandeja recolectora de grasa con 1/2 pulgada (1 cm) de agua de debajo de la parrilla. Calienta el asador a 400° F (200° C), a fuego medio-alto.
Rostiza la carne en el asador cerrado, manteniendo un calor constante, hasta que el termómetro marque 140° F (60° C) para término semi-cocido (aprox. 20 min/lb o 45 min/kg).
Finalmente transfiere la carne a la tabla de picar, cubre holgadamente con papel aluminio de 10 a 15 minutos. Trincha en rebanadas finas y sirve con la salsa de manzana y cebolla.
¿No tienes rosticero?
No hay problema. Usa calor indirecto para asar: Pon el asado en la parrilla con la bandeja recolectora debajo de la parrilla, evitando el fuego directo justo debajo de la carne. Cocine con el asador cerrado a una temperatura constante de 400° F (200° C).