Picadillo de Carne de Res
SIRVE : 6 pers
PREP : 10 mins
COC : 15 mins
INGRE : 12

SIRVE : 6 pers
PREP : 10 mins
COC : 15 mins
INGRE : 12
Cocine el ajo, la cebolla, el pimiento y la carne molida en una sartén grande a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, durante 8 a 10 minutos o hasta que la carne esté dorada y completamente cocida. Escurrir si es necesario.
Añada la salsa, el chile en polvo, el comino, las aceitunas y las uvas pasas; reduzca el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento durante 5 minutos. Añada 2 a 3 cdas. (30 a 45 ml) de agua si es necesario.
Deje enfriar el relleno completamente, aplane con un rodillo la masa para 2 pays de doble corteza y córtela en cuarenta círculos de 3 pulgadas (8 cm) y coloque 1 cda. sopera (15 ml) de la mezcla de carne en cada uno.
Humedezca los bordes de la masa de hojaldre con agua, doble y presione los bordes con un tenedor para sellar.
Ponga en una charola para hornear forrada con papel pergamino o papel aluminio; pique la superficie de la empanada varias veces con un palillo y barnice usando un cepillo con 1 huevo crudo batido.
Hornee a 425° F (220° C) durante 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas.
Para preparar con anticipación o para después: Congele las empanadas sin hornear en un recipiente hermético hasta por 1 mes; hornee congeladas a 350° F (180° C) durante 20 a 25 minutos.
Sirva este picadillo estilo español sobre arroz o papas al horno.
TIP: También puede enfriar el Picadillo y utilizarlo como relleno para hacer empanadas o calzoni.







Alex Vera
Alex VeraCanada Beef Latinoamérica
Tel: +52 (81) 8625-5790 / 91 / 92
Conm: +52 (81) 8625-5792




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