Chochoyones Rellenos de Carne

 SIRVE : 18 porc

 PREP :  20 mins

COC :  20 mins

 INGRE :  13

Chochoyones en una mesa de madera

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    En un recipiente hondo coloca todos los ingredientes, y con ayuda de tus manos, mezcla perfectamente hasta que todo esté integrado. Toma una porción de 50 gramos aproximadamente, y forma con tus manos  una bola. Repite este proceso hasta terminar con el resto de los ingredientes y reserva.

  • Chochoyones:

    En un recipiente hondo coloca todos los ingredientes, amasa hasta que obtengas una masa tersa y que se despegue de tus manos. Forma un circulo plano pequeño, y coloca encima la bola de carne molida. Cierra el circulo, y asegúrate de cubrir completamente las bolas de carne molida. Deberás de obtener 18 bolas aproximadamente.

    Agrega cuidadosamente los chochoyones uno por uno al caldo de tu elección. No revuelvas inmediatamente o se desmoronarán. Báñalos con el caldo caliente y luego revuélvelos suavemente para que se cocinen. Los chochoyones estarán listos después de 15 minutos.
  • Generales:

    Otra manera de también hacerlos es formar una albondiga con la masa y luego con tu pulgar haz una hendidura, coloca la carne y una vez que el chochoyon este relleno, asegúrate de cerrarlo y que la carne este totalmente cubierta con la masa.

    NOTA: No te preocupes si uno o dos se deshacen, es normal. Solo en caso de que la masa esté muy seca añade agua.

    Esta receta fue proporcionada por el Chef Ricardo Muñoz Zurita.

Quizás te interese

Tacos María Luisa de Lulú pedraza
Tacos de Carne de Res a la Barbacoa
Open Sandwich de Roast Beef
Kebbes Fritos Estilo Árabe
HAMBURGUESAS AAA MINI SNACK PICANTES
Chochoyones en una mesa de madera
Albóndigas en salsa verde
satays de curry