Chochoyones Rellenos de Carne
SIRVE : 18 porc
PREP : 20 mins
COC : 20 mins
INGRE : 13

Ingredientes e Instrucciones
Carne:
En un recipiente hondo coloca todos los ingredientes, y con ayuda de tus manos, mezcla perfectamente hasta que todo esté integrado. Toma una porción de 50 gramos aproximadamente, y forma con tus manos una bola. Repite este proceso hasta terminar con el resto de los ingredientes y reserva.
Chochoyones:
En un recipiente hondo coloca todos los ingredientes, amasa hasta que obtengas una masa tersa y que se despegue de tus manos. Forma un circulo plano pequeño, y coloca encima la bola de carne molida. Cierra el circulo, y asegúrate de cubrir completamente las bolas de carne molida. Deberás de obtener 18 bolas aproximadamente.
Agrega cuidadosamente los chochoyones uno por uno al caldo de tu elección. No revuelvas inmediatamente o se desmoronarán. Báñalos con el caldo caliente y luego revuélvelos suavemente para que se cocinen. Los chochoyones estarán listos después de 15 minutos.
Generales:
Otra manera de también hacerlos es formar una albondiga con la masa y luego con tu pulgar haz una hendidura, coloca la carne y una vez que el chochoyon este relleno, asegúrate de cerrarlo y que la carne este totalmente cubierta con la masa.
NOTA: No te preocupes si uno o dos se deshacen, es normal. Solo en caso de que la masa esté muy seca añade agua.
Esta receta fue proporcionada por el Chef Ricardo Muñoz Zurita.
Quizás te interese








