Skip Navigation
  • ¿Porqué Canadian Beef?
  • Contacto
Canadian Beef
Skip Navigation
  • Home IconHome
  • Cb Advantage & ProveedoresCB Advantage
  • RecetarioRecetario
  • TécnicasTécnicas
  • ManualesManuales
  • ComercioComercio
  • Icono-capacitacionesCapacitaciones
  • articulo-icon-cbArtículos
  • Lo SocialLo Social
  • StreamingStreaming
  • Beef IconInformation Gateway
  • Menú Menú

Chochoyones Rellenos de Carne

 SIRVE : 18 porc

 PREP :  20 mins

COC :  20 mins

 INGRE :  13

Chochoyones en una mesa de madera

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    En un recipiente hondo coloca todos los ingredientes, y con ayuda de tus manos, mezcla perfectamente hasta que todo esté integrado. Toma una porción de 50 gramos aproximadamente, y forma con tus manos  una bola. Repite este proceso hasta terminar con el resto de los ingredientes y reserva.

  • Chochoyones:

    En un recipiente hondo coloca todos los ingredientes, amasa hasta que obtengas una masa tersa y que se despegue de tus manos. Forma un circulo plano pequeño, y coloca encima la bola de carne molida. Cierra el circulo, y asegúrate de cubrir completamente las bolas de carne molida. Deberás de obtener 18 bolas aproximadamente.

    Agrega cuidadosamente los chochoyones uno por uno al caldo de tu elección. No revuelvas inmediatamente o se desmoronarán. Báñalos con el caldo caliente y luego revuélvelos suavemente para que se cocinen. Los chochoyones estarán listos después de 15 minutos.
  • Generales:

    Otra manera de también hacerlos es formar una albondiga con la masa y luego con tu pulgar haz una hendidura, coloca la carne y una vez que el chochoyon este relleno, asegúrate de cerrarlo y que la carne este totalmente cubierta con la masa.

    NOTA: No te preocupes si uno o dos se deshacen, es normal. Solo en caso de que la masa esté muy seca añade agua.

    Esta receta fue proporcionada por el Chef Ricardo Muñoz Zurita.

Quizás te interese

Todo 6 /Recetas-Entradas 6
Tacos María Luisa de Lulú pedraza

Tacos María Luisa

Tacos de Carne de Res a la Barbacoa

Tacos de Carne de Res

turcos de res

Turcos de Res

Tostada de Tri Tip con Vinagreta de Pepita

Tostada de Tri Tip con Vinagreta de Pepita

Sope de chachete de Res

Sope de Cachete de Res

Empanadas de Picadillo

Página 1 de 12123›»
Share this…
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Share on WhatsApp
  • Compartir en Pinterest
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir en Tumblr
  • Compartir en Vk
  • Compartir en Reddit
  • Compartir por correo

Albóndigas en Salsa Verde Albóndigas en salsa verde Ganadería Sostenible: Estrategias para Mitigar las Emisiones de Gases de Efecto Invernadero y Combatir el Cambio Climático vacas caminando en un pradera verde von algunos arboles. el symbolode de reciclaje en frente de la imagen con tono translucido Ganadería Sostenible: Estrategias para Mitigar las Emisiones de Gases de Efecto...
Desplazarse hacia arriba

[kuizu id=5849]

Canada Beef YouTube Channel
Canadian Beef | Cut Innovation Series #1 with Abe Van Melle
SnapFax 2015

[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]