Skip Navigation
  • ¿Porqué Canadian Beef?
  • Contacto
Canadian Beef
Skip Navigation
  • Home IconHome
  • Cb Advantage & ProveedoresCB Advantage
  • RecetarioRecetario
  • TécnicasTécnicas
  • ManualesManuales
  • ComercioComercio
  • Icono-capacitacionesCapacitaciones
  • articulo-icon-cbArtículos
  • Lo SocialLo Social
  • StreamingStreaming
  • Beef IconInformation Gateway
  • Buscar
  • Menú Menú

Flap Meat para Todos

Tú estás aquí: Inicio1 / Recetas2 / Recetas-Platillos Fuertes3 / Flap Meat para Todos

Flap Meat para Todos

 SIRVE : 6 pers

 PREP :  20 mins

COC :  30 mins

 INGRE :  7

Flap Meat para Todos

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    Limpia el exceso de grasa sin llegar a retirarla por completo. Sazona con abundante sal y pimienta y deja reposar la pieza. Una vez encendido el carbon, acomódalo en la parrilla a manera de que tengas una zona de fuego directo y otra indirecto. Pone el leño por un lado en contacto con las brasas para que aporte un toque de humo. Coloca el Flap Meat sobre la parrilla, primero en el lado de fuego directo por ambos lados hasta que caramelice sin dejar que se queme. Luego, pasa a la zona de fuego indirecto por unos 12 a 15 minutos. Para servir, muele en un mortero sal, comino y chile piquín; espolvorea sobre el corte. Acompaña con tortillas de maíz y salsa molcajeteada.

  • Generales:

    NOTA: Este maravilloso corte tiene la peculiaridad de tener diferentes grosores lo que permite, que en un mismo proceso se obtengan distintos términos de cocción que van del medio al bien cocido ofreciendo en un solo plato cortes para todos los gustos.

    Receta proporcionada por el Chef Gualberto Elizondo

Quizás te interese

Todo 6 /Recetas-Platillos Fuertes 6
Paleta de Res con Nopalitos

Paleta de Res con Nopalitos

Sandwhich de Brisket Estilo Texas

Sandwich de Brisket al Estilo Texas

Paleta de Res en Confeti

Sukiyaki

prime rib al romeroAlex Vera

Prime Rib al Romero

Cowboy al vacíoAlex Vera

Cowboy al Alto Vacío

Página 1 de 34123›»
Share this…
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Share on WhatsApp
  • Compartir en Pinterest
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir en Tumblr
  • Compartir en Vk
  • Compartir en Reddit
  • Compartir por correo

Desplazarse hacia arriba
Canadian Beef | Cut Innovation Series #1 with Abe Van Melle
Canada Beef YouTube Channel
SnapFax 2015

[kuizu id=5849]

[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]