Asado a la Cerveza
SIRVE : 12 pers
PREP : 5 mins
COC : 1:30 mins
INGRE : 8
SIRVE : 12 pers
PREP : 5 mins
COC : 1:30 mins
INGRE : 8
Para cocinar en un asador, coloca una bandeja de goteo con ½ pulgada (1 cm) de agua debajo de la parrilla. Usa fuego medio-alto, precalienta la barbacoa a 400 °F (200 °C). Inserta la varilla para asar a lo largo del centro del asado; asegúralo con horquillas de sujeción. Inserta el termómetro para carnes en el medio del asado evitando la varilla del asador insertada en la carne.
Cocina a fuego constante, en un asador cerrado, hasta lograr el punto de cocción deseado: 145 °F (63 °C) para término medio; 155°F (68°C) para medio. Para obtener una tabla de tiempos de cocción estimados, consulte la lección de cocina rostizado.
Retira el asado y colócalo en la tabla de cortar; cubrelo con papel aluminio y deja reposar de 10 a 15 minutos. Corta en rodajas finas para servir.