Cowboy a La Parrilla con Costra de Cinco Especias y Fideos Orientales de Edamame

 SIRVE : 6 pers

 PREP :  20 mins

COC :  21 mins

 INGRE :  18

Cowboy a La Parrilla con Costra de Cinco Especias y fideos orientales de edamame

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    Prepara la brasa al rojo vivo. Sazona la carne con sal y pimienta. Cocina durante 3 a 4 minutes por cada lado. Cubre la carne por todos los lados con la mezcla de 5 especias y deja reposar por 5 minutes. Rebana en láminas delgadas de ½ a 1 cm.

  • Fideos:

    En un wok, precalienta la grasa de res y el aceite de ajonjolí. Agrega cebolla y ajo hasta que estén translucidos; añadir jengibre, tallos de cebolla, zanahoria, agrega los fideos previamente cocidos en agua caliente, saltéalos en el wok, agrega la sal­sa de soya y finalmente el cilantro para aromatizar.
    Sirve una cama de fideos en el plato y coloca encima las rebanadas de carne.

  • Generales:

    Receta proporcionada por el Chef Federico López.

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