Cowboy a La Parrilla con Costra de Cinco Especias y Fideos Orientales de Edamame
SIRVE : 6 pers
PREP : 20 mins
COC : 21 mins
INGRE : 18
Ingredientes e Instrucciones
Carne:
Prepara la brasa al rojo vivo. Sazona la carne con sal y pimienta. Cocina durante 3 a 4 minutes por cada lado. Cubre la carne por todos los lados con la mezcla de 5 especias y deja reposar por 5 minutes. Rebana en láminas delgadas de ½ a 1 cm.
Fideos:
En un wok, precalienta la grasa de res y el aceite de ajonjolí. Agrega cebolla y ajo hasta que estén translucidos; añadir jengibre, tallos de cebolla, zanahoria, agrega los fideos previamente cocidos en agua caliente, saltéalos en el wok, agrega la salsa de soya y finalmente el cilantro para aromatizar.
Sirve una cama de fideos en el plato y coloca encima las rebanadas de carne.
Generales:
Receta proporcionada por el Chef Federico López.