Cowboy a La Parrilla con Costra de Cinco Especias y Fideos Orientales de Edamame

Cowboy a La Parrilla con Costra de Cinco Especias y fideos orientales de edamame

  •  SIRVE : 6 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  21 mins

  •  INGRE :  18

INGREDIENTES

  • 1 kg Rib Eye Canada Prime
  • 2 cucharadas pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas sal gruesa marina (o espuma de sal)
  • mezcla de 5 especias orientales (anis estrella, pimienta de Sichuan, semillas de hinojo, canela y clavo de olor)

INSTRUCCIONES

Prepara la brasa al rojo vivo. Sazona la carne con sal y pimienta. Cocina durante 3 a 4 minutes por cada lado. Cubre la carne por todos los lados con la mezcla de 5 especias y deja reposar por 5 minutes. Rebana en láminas delgadas de ½ a 1 cm.

Quizás te interese

Flap Meat para Todos
Cowboy a La Parrilla con Costra de Cinco Especias y fideos orientales de edamame
Short Rib 24 Horas
Chichilo Negro de Chile Chilhuacle
Lomito de Res con Salsa de Chocolate
Lomito de Res con Salsa de Requesón y Cilantro
Costillas Weber
Bavette
Prime Rib "Nacho" al HornoNacho Urquiza