Cowboy a La Parrilla con Costra de Cinco Especias y Fideos Orientales de Edamame

Cowboy a La Parrilla con Costra de Cinco Especias y fideos orientales de edamame

  •  SIRVE : 6 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  21 mins

  •  INGRE :  18

INGREDIENTES

  • 1 kg Rib Eye Canada Prime
  • 2 cucharadas pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas sal gruesa marina (o espuma de sal)
  • mezcla de 5 especias orientales (anis estrella, pimienta de Sichuan, semillas de hinojo, canela y clavo de olor)

INSTRUCCIONES

Prepara la brasa al rojo vivo. Sazona la carne con sal y pimienta. Cocina durante 3 a 4 minutes por cada lado. Cubre la carne por todos los lados con la mezcla de 5 especias y deja reposar por 5 minutes. Rebana en láminas delgadas de ½ a 1 cm.

Quizás te interese

medallones en su jugo
chateaubriand con vegetales baby
Tacos De Pecho de Res con Especias Orientales
Brisket en su Jugo
Kebbes Fritos Estilo Árabe
Albondigas Marroquíes
ALBÓNDIGAS EN CHILMOLE NEGRO
Flap Meat para Todos
Cowboy a La Parrilla con Costra de Cinco Especias y fideos orientales de edamame